Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Whitesell - Filmographie - Cine974

John Whitesell

John Whitesell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Big Mamma : De Père en FilsFilm2.72011realisateur
Voisin contre voisinFilm-2007realisateur
Big Mamma 2Film1.72006realisateur
SpotFilm3.02001realisateur
ThunderstruckFilm2.6-realisateur
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-realisateur
Calendar girlFilm2.8-realisateur
HolidateFilm-2019realisateur
Hot in ClevelandSérie4.02010realisateur
ActionSérie4.01999realisateur
CosbySérie3.01996realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Whitesell : 2,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Whitesell : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher