Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Witherspoon - Filmographie - Cine974

John Witherspoon

John Witherspoon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mille MotsFilm4.02012acteur
Little ManFilm3.52006acteur
Soul PlaneFilm2.82004acteur
Un Homme à femmesFilm2.82001acteur
Un vampire à BrooklynFilm2.11996acteur
BirdFilm3.81988acteur
RatboyFilm3.1-acteur
The Jazz SingerFilm3.0-acteur
FridayFilm3.8-acteur
After SexFilm2.8-acteur
Next fridayFilm3.4-acteur
Friday After NextFilm2.5-acteur
Fatal InstinctFilm3.0-acteur
Les Frères WayansSérie3.01995John 'Pops' Williamsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Witherspoon : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Witherspoon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher