Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Johnny Galecki - Filmographie - Cine974

Johnny Galecki

Johnny Galecki, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mes autres vies de chienFilm2.72019Henryacteur
Le Cercle - RingsFilm3.72017acteur
Time OutFilm4.42011acteur
HancockFilm4.12008acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Suicide KingsFilm3.31999acteur
Souviens-toi... l'été dernierFilm2.31997acteur
BeanFilm2.51997acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
BookiesFilm3.1-acteur
Les ColocatairesFilm2.1-acteur
Playing Mona LisaFilm--acteur
Peep ShowFilm--acteur
ChrystalFilm3.0-acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
The Big Bang TheorySérie3.62007Leonard Hofstadteracteur
La Star de la familleSérie2.02003Jayacteur
American DreamerSérie-1990Danny Nashacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Johnny Galecki : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Johnny Galecki : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher