Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Johnny Simmons - Filmographie - Cine974

Johnny Simmons

Johnny Simmons, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
21 Jump StreetFilm3.82012acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
The GreatestFilm3.72009acteur
Jennifer's BodyFilm3.92009acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
The Stanford Prison ExperimentFilm--acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
DreamlandFilm-2016acteur
A Bag of HammersFilm3.12010acteur
The PhenomFilm-2015acteur
The Sex ListFilm1.3-acteur
BlinkSérie3.02013Dodgeacteur
The Good WifeSérie4.02009Erik Barsettoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Johnny Simmons : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Johnny Simmons : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher