Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Amiel - Filmographie - Cine974

Jon Amiel

Jon Amiel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CréationFilm3.02009realisateur
FusionFilm2.02003realisateur
Haute VoltigeFilm2.81999realisateur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998realisateur
CopycatFilm2.91996realisateur
SommersbyFilm2.71993realisateur
Tante Julia et le scribouillardFilm3.11990realisateur
The Angel MakersFilm--realisateur
Queen of heartsFilm3.0-realisateur
Carnival RowSérie-2019realisateur
Wicked CitySérie4.02015realisateur
TwistedSérie4.02013realisateur
The BorgiasSérie4.02011realisateur
Once Upon a TimeSérie4.02011realisateur
Réunion : destins brisésSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Amiel : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Amiel : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher