Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Foster - Filmographie - Cine974

Jon Foster

Jon Foster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RampartFilm2.42013acteur
PandorumFilm3.22009acteur
Stay AliveFilm2.32005acteur
Terminator 3 : le Soulèvement des MachinesFilm3.32003acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
The Mysteries of PittsburghFilm--acteur
InformersFilm2.1-acteur
Fault LineFilm-2009acteur
The Last RitesFilm2.82009acteur
Tel PèreFilm2.52018Owenacteur
Meurtre à GreenwichFilm3.12002acteur
TraquésFilm2.2-acteur
BrotherhoodFilm2.5-acteur
Lignes de vieFilm2.8-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
Ben And KateSérie3.02012Georgeacteur
Londres Police Judiciaire / London DistrictSérie4.02009Kyle Matthewsacteur
Parents par accidentSérie4.02009Zackacteur
WindfallSérie3.02006Damien Cutleracteur
La Vie comme elle estSérie2.02004Ben Conneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Foster : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Foster : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher