Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Gries - Filmographie - Cine974

Jon Gries

Jon Gries, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Taken 3Film3.72014Caseyacteur
Taken 2Film4.72012acteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
TakenFilm4.52008Caseyacteur
Stick ItFilm2.92007acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
NorthforkFilm2.92003acteur
Les Frères FallsFilm3.61999acteur
Men in BlackFilm1.01997acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
The Beat nicksFilm2.9-acteur
Bar StarzFilm--acteur
The Big EmptyFilm3.1-acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
Deux flics à ChicagoFilm2.8-acteur
The Sasquatch Dumpling GangFilm2.5-acteur
Kill me againFilm3.1-acteur
September DawnFilm2.9-acteur
The WellFilm2.9-acteur
Number One with a BulletFilm3.0-acteur
FaultsFilm--acteur
Memories of WarFilm-2016Hoyt Vandenbergacteur
Good IntentionsFilm-2010acteur
Napoleon DynamiteFilm2.9-acteur
Natural SelectionFilm2.92011acteur
The Monster SquadFilm3.1-acteur
Pass the LightFilm--acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
ThickerFilm--acteur
Amours de vacancesFilm3.1-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
The Bridge (2013)Série4.02013Bobacteur
Lost, les disparusSérie4.72004Roger Linusacteur
Le CaméléonSérie3.01996Brootsacteur
SeinfeldSérie3.01989Rustyacteur
Le CaméléonSérie3.01996realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Gries : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Gries : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher