Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Gries - Filmographie - Cine974

Jon Gries

Jon Gries, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Taken 3Film3.72014acteur
Taken 2Film5.02012acteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
TakenFilm4.62008Caseyacteur
Stick ItFilm2.92007acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
NorthforkFilm2.92003acteur
Les Frères FallsFilm3.61999acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
ThickerFilm--acteur
Amours de vacancesFilm3.1-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
The Beat nicksFilm2.9-acteur
Bar StarzFilm--acteur
The Big EmptyFilm3.1-acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
Deux flics à ChicagoFilm2.8-acteur
The Sasquatch Dumpling GangFilm2.5-acteur
Kill me againFilm3.1-acteur
September DawnFilm2.9-acteur
The WellFilm2.9-acteur
Number One with a BulletFilm3.0-acteur
FaultsFilm--acteur
Memories of WarFilm-2016Hoyt Vandenbergacteur
Napoleon DynamiteFilm2.9-acteur
Good IntentionsFilm-2010acteur
The Monster SquadFilm3.1-acteur
Natural SelectionFilm2.92011acteur
Pass the LightFilm--acteur
The Bridge (2013)Série4.02013Bobacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Roger Linusacteur
Le CaméléonSérie3.01996Brootsacteur
SeinfeldSérie3.01989Rustyacteur
Le CaméléonSérie3.01996realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Gries : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Gries : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher