Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Sklaroff - Filmographie - Cine974

Jon Sklaroff

Jon Sklaroff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MaryFilm4.12017Seymore Shankland
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014
Les Rois du désertFilm3.02000
Crocodile 2: Death SwampFilm2.1-
D'amour et de courageFilm3.2-
Sudden ManhattanFilm3.0-
La Sirène mutanteFilm2.92001
Vegas (2012)Série4.02012Patchy
The BeastSérie4.02009Andrei Pachenkov / Dimitri Simocich
The CleanerSérie3.02008Raleigh
LifeSérie4.02007Arthur Tims
SharkSérie2.02006Deno Orr
EnemiesSérie3.02006Lon
UrgencesSérie3.01994Partisan de l'Apocalypse

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Sklaroff : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Sklaroff : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher