Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Tenney - Filmographie - Cine974

Jon Tenney

Jon Tenney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green LanternFilm-2011acteur
Rabbit HoleFilm3.32011acteur
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
Le Beau-père - The StepfatherFilm2.62009acteur
Tu peux compter sur moiFilm3.32000acteur
Coup de foudre et consequencesFilm2.61997acteur
Le Fantome du BengaleFilm2.21996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Sauvez Willy 2Film1.91995acteur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
EntropyFilm2.81999acteur
With Friends Like TheseFilm3.1-acteur
Radio Free AlbemuthFilm--acteur
Perdu dans une jungle de néonFilm--acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
Buying the CowFilm2.9-acteur
Love The CoopersFilm--acteur
LovelifeFilm--acteur
Les Nouvelles aventures de LassieFilm3.5-acteur
Le Cygne du destinFilm3.2-acteur
Une seconde chanceFilm3.92014acteur
As Cool as I AmFilm-2012acteur
Story Of A GirlFilm3.12017acteur
The RomanoffsSérie3.02018Peter Fordacteur
Major CrimesSérie4.02013Agent Fritz Howardacteur
King and MaxwellSérie3.02013Sean Kingacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Agent Fritz Howardacteur
Division d'éliteSérie4.02001Hank Rileyacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Francis Donovanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Tenney : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Tenney : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher