Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Watts - Filmographie - Cine974

Jon Watts

Jon Watts, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: Homecoming 3Film-2021realisateur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019realisateur
Spider-Man HomecomingFilm4.02017realisateur
ClownFilm--realisateur
Cop CarFilm-2015realisateur
Cop CarFilm-2015producteur
Spider-Man HomecomingFilm4.02017scenariste
The Old ManSérie-2019realisateur
Onion SportsDomeSérie-2011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Watts : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Watts : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher