Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonas Bloquet - Filmographie - Cine974

Jonas Bloquet

Jonas Bloquet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seule à mon mariageFilm-2018Jean-Loupacteur
La NonneFilm3.22018Frenchieacteur
OrphelineFilm-2016acteur
ElleFilm-2015acteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
TonnerreFilm3.32014acteur
MalavitaFilm3.02013acteur
Elève libreFilm2.62009acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Stanislas Perrotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonas Bloquet : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonas Bloquet : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher