Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Dixon - Filmographie - Cine974

Jonathan Dixon

Jonathan Dixon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Trek Into DarknessFilm4.02013
Super 8Film3.62011Aviateur
Star TrekFilm4.42009
Don't Press Benjamin's ButtonsFilm-2009
Killer Women (2014)Série3.02014Andrew James
Doctor Who (2005)Série4.02005Karl

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Dixon : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Dixon : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher