Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Groff - Filmographie - Cine974

Jonathan Groff

Jonathan Groff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film1.82019Kristoffacteur
La Reine des neigesFilm3.62013acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
La Reine Des Neiges - Une fête givréeFilm4.72015acteur
C.O.G.Film3.12013acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Groff : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher