Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Groff - Filmographie - Cine974

Jonathan Groff

Jonathan Groff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Matrix 4Film-2022acteur
La Reine des neiges 2Film3.72019Kristoffacteur
La Reine des neigesFilm3.02013Kristoffacteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
C.O.G.Film3.12013acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
La Reine Des Neiges - Une fête givréeFilm3.82015acteur
Dans un autre monde : Les coulisses de La Reine Des Neiges 2Série3.02020Kristoffacteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008Patrick Fitzpayneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Groff : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Groff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher