Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Hyde - Filmographie - Cine974

Jonathan Hyde

Jonathan Hyde, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ContratFilm1.92007acteur
Le Tailleur de PanamaFilm2.12001acteur
La MomieFilm5.01999acteur
TitanicFilm4.41997J. Bruce Ismayacteur
AnacondaFilm4.01997acteur
JumanjiFilm4.01995Sam Parrish/Van Peltacteur
Richie RichFilm3.01995acteur
Attila le hunFilm3.2-acteur
Le Royaume des voleursFilm2.4-acteur
Deadly AdviceFilm--acteur
Coups d'étatFilm3.0-acteur
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-acteur
La revanche de Sherlock HolmesFilm3.5-acteur
First BornFilm-2018acteur
FirstBornFilm2.82016acteur
The StrainSérie4.02014Eldritch Palmeracteur
DinotopiaSérie2.02002Mayor Waldoacteur
Sherlock Holmes (1984)Série3.01984Culverton Smithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Hyde : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Hyde : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher