Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Levine - Filmographie - Cine974

Jonathan Levine

Jonathan Levine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Séduis-moi si tu peux !Film2.72019realisateur
LarguéesFilm-2017realisateur
The Night BeforeFilm-2015realisateur
Warm BodiesFilm3.82013realisateur
50/50Film4.02011realisateur
WacknessFilm3.22008realisateur
Tous les garçons aiment Mandy LaneFilm3.5-realisateur
Home is burningFilm-2015realisateur
Hors ContrôleFilm4.02016producteur
Rush (US)Série4.02014realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Levine : 3,53
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Levine : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher