Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Majors - Filmographie - Cine974

Jonathan Majors

Jonathan Majors, Cine974

Né le jeudi 07 septembre 1989 à Lompoc, Californie, États-Unis
#Sexy

Jonathan Majors est un acteur américain né le 7 septembre 1989 à Lompoc en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captive StateFilm3.12019Rafe
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018Johnny "Lil Man" Curry
HostilesFilm1.02017Caporal Henry Woodsen
GullyFilm-2018
The Last Black Man in San FranciscoFilm-2019
JunglelandFilm-2018
Da 5 BloodsFilm-2020David
Les Sept de ChicagoFilm-2020Bobby Seale
Ant-Man and The Wasp: QuantumaniaFilm-2023Kang The Conqueror
The Harder They FallFilm-2021Nat Love
Lovecraft CountrySérie-2020Atticus Freeman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Majors : 2,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Majors : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Jonathan MajorsJonathan MajorsJonathan Majors

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher