Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Rhys-Meyers - Filmographie - Cine974

Jonathan Rhys-Meyers

Jonathan Rhys-Meyers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Holy LandsFilm3.02018David Rosenacteur
The Mortal Instruments : La Cité des ténèbresFilm4.72013acteur
Belle du seigneurFilm2.22012acteur
Albert NobbsFilm3.52012acteur
From Paris With LoveFilm2.52010acteur
Les Orphelins de Huang ShiFilm3.52008acteur
August RushFilm4.52008acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Match PointFilm3.92005acteur
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
The TesseractFilm2.62003acteur
Joue-la comme BeckhamFilm3.52002acteur
Sex troubleFilm2.62002acteur
B. MonkeyFilm2.62002acteur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999acteur
TitusFilm2.82001acteur
La Fin de l'innocence sexuelleFilm3.01999acteur
Velvet GoldmineFilm3.51998Brian Slade acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Un Homme sans importanceFilm3.01995acteur
Telling Lies in AmericaFilm3.01997acteur
The TribeFilm3.01998acteur
The MakerFilm3.01997acteur
La splendeur des AmbersonFilm3.0-acteur
Another MeFilm--acteur
ElvisFilm3.82005acteur
PulseFilm2.6-acteur
Happy NowFilm3.02001acteur
A Film with Me in ItFilm3.3-acteur
Damascus CoverFilm-2017acteur
Prozac NationFilm3.1-acteur
StonewallFilm--acteur
ToussaintFilm--acteur
The GovernessFilm3.01998acteur
The Lion in winterFilm3.2-acteur
Le Silence des ombresFilm2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Rhys-Meyers : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher