Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Tucker - Filmographie - Cine974

Jonathan Tucker

Jonathan Tucker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Charlie's AngelsFilm4.12019Hodak
Les Trois prochains joursFilm3.72010
Les RuinesFilm2.62008
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007
PulseFilm2.02006
OtageFilm3.32005
Criminal.Film2.52005
Massacre à la tronçonneuseFilm3.02004
Bleu profondFilm2.52001
100 GirlsFilm2.02001
Virgin suicidesFilm4.02000
SleepersFilm3.91996
Petit papa bastonFilm3.2-
An Englishman in New YorkFilm--
L'HistoireFilm3.0-
Veronika décide de mourirFilm3.32009
Flying LessonsFilm3.02010
Day 73 with SarahFilm-2007
Ball in the HouseFilm--
Pour l'amour de l'artFilm2.8-
La Danse des MortsFilm2.5-
City on a HillSérie-2019Frankie Ryan
KingdomSérie4.02014Jay Kulina
JustifiedSérie4.02010Boon
The Black DonnellysSérie2.02007Tommy Donnelly

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Tucker : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Tucker : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher