Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jordan Bolger - Filmographie - Cine974

Jordan Bolger

Jordan Bolger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tom et JerryFilm-2021Cameron acteur
Baba YagaFilm2.92016Dannyacteur
iBoyFilm2.82016Dannyacteur
David Makes ManSérie-2019Shinobiacteur
Les 100Série4.72014Miles Ezekiel Shawacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jordan Bolger : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jordan Bolger : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher