Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jordan Hinson - Filmographie - Cine974

Jordan Hinson

Jordan Hinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-acteur
Higher PowerFilm3.12018Zoe Steadmanacteur
Breaking & ExitingFilm-2018acteur
Rendez-moi ma filleFilm3.0-acteur
La Prison de verre 2Film2.5-acteur
Kevin From WorkSérie3.02015Roxieacteur
DirtSérie3.02007Christa Darbyacteur
EurekaSérie3.02006Zoe Carteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jordan Hinson : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jordan Hinson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher