Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jordan Peele - Filmographie - Cine974

Jordan Peele

Jordan Peele, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les aventures de Capitaine SuperslipFilm2.92017Edouard Binoclaracteur
Cigognes et CieFilm3.22016acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
KeanuFilm-2016acteur
The Incredible Mr. Limpet (Remake)Film-2017acteur
UsFilm2.22019realisateur
Get OutFilm3.32017realisateur
UsFilm2.22019producteur
BlacKkKlansmanFilm2.62018producteur
Get OutFilm3.32017producteur
KeanuFilm-2016producteur
Love BitesSérie3.02011Eliacteur
Reno 911, n'appelez pas !Série3.02003Le bonneteuracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jordan Peele : 2,7
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jordan Peele : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher