Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jordana Brewster - Filmographie - Cine974

Jordana Brewster

Jordana Brewster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.22020Miaacteur
Fast & Furious 7Film4.42015Mia Torettoacteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Fast and Furious 5Film4.12011acteur
Fast and Furious 4Film3.62009acteur
Massacre à la tronçonneuse : le commencementFilm2.82007acteur
Fast & FuriousFilm5.02001Mia Torettoacteur
The FacultyFilm-1998acteur
Dangerous HousewifeFilm3.5-acteur
The Invisible CircusFilm3.0-acteur
D.E.B.S.Film2.5-acteur
AnnapolisFilm3.2-acteur
The '60sFilm3.21999acteur
Friendly fire, le filmFilm3.12006acteur
Nearing GraceFilm-2006acteur
Hot Dog WaterFilm-2011acteur
American HeistFilm2.3-acteur
Dallas (2012)Série4.02012Elena Ramosacteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Mariaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jordana Brewster : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jordana Brewster : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher