Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jorge Suquet - Filmographie - Cine974

Jorge Suquet

Jorge Suquet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BookshopFilm-2017M. Thorntonacteur
Exodus: Gods And KingsFilm-2014acteur
Elisa et MarcelaFilm3.72019acteur
Brigada Costa del SolSérie-2019Cristo Peñaacteur
Crossing LinesSérie4.02013Adelia Fuentesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jorge Suquet : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jorge Suquet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher