Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

José Luis Gómez - Filmographie - Cine974

José Luis Gómez

José Luis Gómez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TrumanFilm-2015acteur
La Piel que HabitoFilm4.22011acteur
Etreintes briséesFilm3.82009acteur
Les Fantômes de GoyaFilm2.62007acteur
Le 7ème jourFilm3.12005acteur
GitanoFilm2.82002acteur
SonámbulosFilm-1978acteur
Teresa, el cuerpo de CristoFilm--acteur
Les Yeux bandésFilm--acteur
In MemoriamFilm--acteur
Remando al vientoFilm--acteur
Pascual DuarteFilm2.91976acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué José Luis Gómez : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher