Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

José Zuniga - Filmographie - Cine974

José Zuniga

José Zuniga, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tour sombreFilm3.82017Dr. Hotchkiss
The CallFilm3.72013
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.82009
NextFilm3.42007Roybal
Mission: Impossible IIIFilm3.12006
ConstantineFilm3.52005L'inspecteur Weiss
TraquéFilm2.42003
Mafia paranoFilm2.72001
Happy AccidentsFilm3.92001
Les Ailes de l'enferFilm3.51997
La RançonFilm4.01997
Brooklyn BoogieFilm3.21996
SmokeFilm3.71995
Les SurvivantsFilm4.01993
Blanche-NeigeFilm3.1-
Fire BayFilm-2010
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-
DiabloFilm--
Deux Cowboys à New YorkFilm2.9-
Les OpportunistesFilm2.7-
The AlibiFilm3.1-
Le ChaperonFilm2.8-
Tortilla HeavenFilm--
By Way of HelenaFilm--
The ForgerFilm3.2-
Taxi : BrooklynSérie3.02014Inspecteur Eddie Esposito
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Emilio
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Eli Morrow
666 Park AvenueSérie3.02012Commissioner Pike
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Julio
Body Of ProofSérie3.62011Roberto Franco
The EventSérie4.02010Carlos Geller
JusticeSérie4.02006Détective Mendoza
Ghost WhispererSérie4.02005Officer Luis Simon
Dr HouseSérie4.02004Nate Weinmann
Newport BeachSérie3.02003Jason Spitz
Lydia DeLuccaSérie3.02000Ray Orozco
Les Anges du bonheurSérie2.01994Oscar

Note moyenne des films dans lesquels a joué José Zuniga : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué José Zuniga : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher