Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josée Dayan - Filmographie - Cine974

Josée Dayan

Josée Dayan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nouvelle chanceFilm2.02006acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
Cet amour-làFilm3.12002realisateur
L'Ex-femme de ma vieFilm3.11990realisateur
Marie-OctobreFilm2.9-realisateur
L'Homme aux cercles bleusFilm2.9-realisateur
La Tueuse caméléonFilm-2016realisateur
Un lieu incertainFilm2.9-realisateur
Ni reprise, ni échangéeFilm2.92010realisateur
Bouquet finalFilm3.2-realisateur
Les Liens du coeurFilm2.91996realisateur
La Mauvaise rencontreFilm3.2-realisateur
Folie DouceFilm3.12009realisateur
Château en SuèdeFilm3.1-realisateur
Les Parents terriblesFilm--realisateur
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-realisateur
BalzacFilm3.1-realisateur
RaspoutineFilm2.5-realisateur
Plein ferFilm3.2-realisateur
IndiscrétionsFilm2.9-realisateur
Nos retrouvaillesFilm3.2-realisateur
À corps et à cris (TV)Film--realisateur
La Passion du docteur BerghFilm--realisateur
L'Homme à l'enversFilm2.8-realisateur
Ni reprise, ni échangéeFilm2.92010producteur
La Tueuse caméléonFilm-2016producteur
Quand sort la recluseSérie3.02018realisateur
Capitaine MarleauSérie4.02015realisateur
Collection Fred VargasSérie4.02008realisateur
Les Rois MauditsSérie2.02005realisateur
Diane, femme flicSérie1.02003realisateur
Les MisérablesSérie3.02000realisateur
Le Comte de Monte-CristoSérie3.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josée Dayan : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Josée Dayan : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher