Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josep Maria Pou - Filmographie - Cine974

Josep Maria Pou

Josep Maria Pou, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
El reinoFilm1.62018José Luis Fríasacteur
AbracadabraFilm5.02017L’expert en hypnose /Dr Fumettiacteur
BlancanievesFilm3.32013acteur
Carlitos, le but de ses rêvesFilm2.62008Hipólitoacteur
Les Années voléesFilm3.11998acteur
Sévigné - Júlia BerkowitzFilm-2004acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Josep Maria Pou : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher