Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joseph Gilgun - Filmographie - Cine974

Joseph Gilgun

Joseph Gilgun, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The InfiltratorFilm-2016acteur
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.72015acteur
PrideFilm2.02014acteur
Lock OutFilm2.62012acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
This is EnglandFilm4.02006acteur
BrassicSérie3.02019Vinnieacteur
PreacherSérie4.02016Cassidyacteur
MisfitsSérie4.02009Rudy Wadeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joseph Gilgun : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joseph Gilgun : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher