Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joseph Ruskin - Filmographie - Cine974

Joseph Ruskin

Joseph Ruskin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Le Roi ScorpionFilm1.92002acteur
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999acteur
Diamond ZeroFilm--acteur
Les Sept Voleurs de ChicagoFilm3.11964acteur
La Chute d'un caidFilm3.41960acteur
Le Diable dans la peauFilm3.41960acteur
Drôles de damesSérie2.01976Danny Barracteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Khalidacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joseph Ruskin : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joseph Ruskin : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher