Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joséphine Japy - Filmographie - Cine974

Joséphine Japy

Joséphine Japy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon inconnueFilm3.02019Olivia acteur
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Marieacteur
Paris-WilloubyFilm-2016acteur
RespireFilm3.82014acteur
ClocloFilm3.72012acteur
Le MoineFilm2.32011acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
Les Ames grisesFilm2.22005acteur
IrréprochableFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Joséphine Japy : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher