Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josh Lucas - Filmographie - Cine974

Josh Lucas

Josh Lucas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Mans 66Film3.62019Leo Beebeacteur
The Secret ManFilm3.92017Charlie Batesacteur
The MendFilm3.22014acteur
12 heuresFilm3.52013acteur
J. EdgarFilm4.52012acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Bébé mode d'emploiFilm3.52010acteur
Tell-TaleFilm2.32010acteur
PoséidonFilm2.32006acteur
Une vie inachevéeFilm2.72006acteur
FurtifFilm2.52005acteur
L'Autre riveFilm3.32005acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Le Secret des frères McCannFilm3.52004acteur
HulkFilm-2003acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Le Poids de l'eauFilm-2002acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Bleu profondFilm2.52001acteur
Tu peux compter sur moiFilm3.32000acteur
American PsychoFilm3.62000acteur
The DancerFilm2.41999acteur
Les SurvivantsFilm3.51993acteur
Les Chemins du triompheFilm4.0-acteur
When Strangers AppearFilm3.3-acteur
La Peau sur les osFilm2.61996acteur
Class of '61Film--acteur
What They HadFilm3.12018acteur
Le VirtuoseFilm3.5-acteur
HypnoseFilm2.42018Bjørn Schouw Nielsenacteur
Stolen LivesFilm3.2-acteur
Little AccidentsFilm--acteur
La GuerreFilm3.8-acteur
Le Secret de PeacockFilm3.3-acteur
Little MurderFilm--acteur
TrumboFilm3.1-acteur
MinotaurFilm2.9-acteur
Death in LoveFilm2.92008acteur
God's SpyFilm--acteur
Big SurFilm-2012acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
Dear EleanorFilm-2016acteur
Love ManagerFilm3.0-acteur
HarvestFilm--acteur
The Secret: Dare to DreamFilm-2020Bray Johnsonacteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
True BlueFilm3.01996acteur
The Definite MaybeFilm--acteur
Red DogFilm4.12011acteur
Drop Back TenFilm2.8-acteur
Long Time GoneFilm--acteur
Child of Darkness, Child of Light (TV)Film-1991acteur
RestlessFilm--acteur
De pères en filsFilm3.2-acteur
Wish You WellFilm--acteur
Possible side effects (TV)Film--acteur
Youth in OregonFilm-2016acteur
William VincentFilm3.0-acteur
Space WarriorsFilm3.3-acteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Jake Broderickacteur
The FirmSérie3.02012Mitch McDeereacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josh Lucas : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Josh Lucas : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher