Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joshua Jackson - Filmographie - Cine974

Joshua Jackson

Joshua Jackson, Cine974

Joshua Jackson est un acteur et réalisateur canadien, né le 11 juin 1978 à Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SkyFilm-2016acteur
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012acteur
SpiritsFilm3.32008acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
CursedFilm1.62005acteur
The Safety of ObjectsFilm3.52003acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001lui-mêmeacteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
Un Élève douéFilm3.21999acteur
Scream 2Film3.01998acteur
André, mon meilleur copainFilm3.01995acteur
One WeekFilm3.7-acteur
Aurora BorealisFilm3.1-acteur
Amour déloyalFilm3.2-acteur
Coup de foudre en ToscaneFilm3.1-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
Lone star state of mindFilm3.0-acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Robin de LocksleyFilm3.1-acteur
InescapableFilm3.2-acteur
Les Petits championsFilm3.5-acteur
Les Petits champions 2Film3.9-acteur
Les Petits champions 3Film3.6-acteur
DiggerFilm3.0-acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
AmericanoFilm3.1-acteur
UFOFilm--acteur
Dans leur regardSérie5.02019Mickey Josephacteur
FringeSérie4.02008Peter Bishopacteur
DawsonSérie3.01998Pacey Witteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joshua Jackson : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joshua Jackson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher