Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joshua Marston - Filmographie - Cine974

Joshua Marston

Joshua Marston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GaybyFilm3.02012acteur
New York, I Love YouFilm2.72010realisateur
Maria, pleine de grâceFilm3.62004realisateur
IdentitiesFilm3.02016realisateur
IdentitiesFilm3.02016scenariste
Black BoxSérie2.52014realisateur
Ray DonovanSérie4.02013realisateur
Six Feet UnderSérie4.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joshua Marston : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joshua Marston : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher