Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josie Ho - Filmographie - Cine974

Josie Ho

Josie Ho, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Mme Kokacteur
Hôtel SingapuraFilm-2015acteur
ContagionFilm-2011acteur
ExiléFilm3.62007acteur
Dead or Alive 3Film2.42004acteur
The SpecialistFilm2.0-acteur
MotorwayFilm2.4-acteur
House of furyFilm3.2-acteur
Purple stormFilm3.2-acteur
Open GraveFilm2.8-acteur
Street Fighter : Legend of Chun-LiFilm2.0-acteur
The Twins EffectFilm2.8-acteur
So closeFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josie Ho : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher