Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joss Ackland - Filmographie - Cine974

Joss Ackland

Joss Ackland, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
D'un rêve à l'autreFilm2.92000acteur
Au coeur de la tourmenteFilm3.51998acteur
Surviving PicassoFilm3.31996acteur
GiorginoFilm3.71994acteur
Les ImposteursFilm2.81992acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
L'Arme fatale 2Film3.71989acteur
Le ComplotFilm3.01988acteur
Sur la route de NairobiFilm3.01988acteur
Le SicilienFilm2.31987acteur
Jack le magnifiqueFilm3.01979acteur
Le Citoyen XFilm3.3-acteur
White Bear's SecretFilm-1992acteur
Dr. Jekyll et Mr. HydeFilm3.2-acteur
AsylumFilm3.2-acteur
Brown Bear's WeddingFilm-1991acteur
Mr. Forbush and the penguinsFilm--acteur
Lady JaneFilm3.2-acteur
Olympus Force: The KeyFilm-1988acteur
Cavale sans issueFilm2.4-acteur
Oublier PalermeFilm2.9-acteur
Les Chandelles noiresFilm-1991acteur
Le Lion sort ses griffesFilm2.9-acteur
Les Petits championsFilm3.5-acteur
Sans motif apparentFilm1.9-acteur
Les Petits champions 3Film3.6-acteur
Les Aventures de Bill et TedFilm3.0-acteur
Le kid et le roiFilm3.0-acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
Le Froussard héroïqueFilm3.3-acteur
Le Casse du siècleFilm3.1-acteur
The Secret Life of Ian FlemingFilm-1990acteur
How About YouFilm3.0-acteur
Objectif lotusFilm3.0-acteur
Secrets d'EtatFilm2.3-acteur
BIM StarsFilm2.9-acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.3-acteur
Queenie, la force d'un destinFilm3.21987acteur
Les Contes du disque monde (TV)Film3.3-acteur
These Foolish ThingsFilm--acteur
IconFilm3.02005acteur
Les S pionsFilm3.1-acteur
The Happiness CageFilm--acteur
Les Dix derniers jours d'HitlerFilm3.21973acteur
Incident at Victoria FallsFilm--acteur
La malédiction de la pyramideFilm2.4-acteur
Le Petit princeFilm2.91974acteur
La Maison qui tueFilm2.9-acteur
Moscow ZeroFilm2.0-acteur
Sept hommes à l'aubeFilm3.31976acteur
Raspoutine, le moine fouFilm2.9-acteur
Amicalement vôtreSérie3.01971Felix Meadowesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joss Ackland : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joss Ackland : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher