Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joyce Guy - Filmographie - Cine974

Joyce Guy

Joyce Guy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nobel SonFilm2.9-acteur
Day BreakSérie3.02006Le jugeacteur
Grey's AnatomySérie4.32005l'administratriceacteur
Over ThereSérie3.02005Mme Williamsacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Juge Patricia Claymoreacteur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Le jugeacteur
Couleur PacifiqueSérie3.01996Millie Hammondacteur
JAGSérie2.01995Députéacteur
MontySérie3.01994Rita Simonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joyce Guy : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joyce Guy : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher