Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judah Lewis - Filmographie - Cine974

Judah Lewis

Judah Lewis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DemolitionFilm-2015acteur
Point BreakFilm2.72016acteur
The BabysitterFilm3.02017Coleacteur
Summer of '84Film-2017acteur
Les chroniques de NoëlFilm-2018Teddy Pierceacteur
The Babysitter 2Film-2020acteur
Les Chroniques du Père Noël 2Film-2020acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judah Lewis : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher