Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judd Lormand - Filmographie - Cine974

Judd Lormand

Judd Lormand, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JESUS, L’EnquêteFilm3.12017Joe Koblinsky
Jack Reacher 2Film3.62016
99 HomesFilm3.62014
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015
Match retourFilm3.52014
Hunger Games - L'embrasementFilm4.12013
Broken CityFilm2.92013
InfiltréFilm3.52013
The Hit GirlsFilm4.72013
Le Dernier exorcisme : Part IIFilm-2013
Hunger GamesFilm3.52012
The RunnerFilm--
NakedFilm-2017Investigator #2
When The Game Stands TallFilm3.3-
Bad Asses on the BayouFilm2.6-
13 SinsFilm2.3-
En Quarantaine 2Film2.2-
LBJFilm--
Joyful NoiseFilm2.9-
Le ChaosFilm1.3-
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-
American HeistFilm2.3-
TokarevFilm2.2-
Miracles du ParadisFilm-2016
Bad Ass 2: Bad AssesFilm2.8-
HoursFilm4.52013Glenn
Devious MaidsSérie2.52013Dét. Morris
PerceptionSérie4.02012Tireur
American Horror StorySérie3.02011Doyle

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judd Lormand : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judd Lormand : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher