Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jude Ciccolella - Filmographie - Cine974

Jude Ciccolella

Jude Ciccolella, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014
JuliaFilm3.42008
PrémonitionsFilm3.02007
World Trade CenterFilm2.72006
Sin CityFilm4.02005
Million Dollar BabyFilm4.42004Hogan
Le TerminalFilm3.62004
Bye Bye LoveFilm2.82003
Président par accidentFilm3.12003
DaredevilFilm3.02003Robert McKensie (Director's Cut)
Star Trek: NemesisFilm3.32003
Crimes et pouvoirFilm2.62002
BelovedFilm4.71999
Les EvadésFilm4.51994
GlengarryFilm3.51993
De l'amour à la folieFilm3.01995
TraumaFilm2.2-
BabymakersFilm2.6-
Toubib malgré luiFilm2.5-
Body Of ProofSérie3.62011Dét. Mo Childs
Detroit 1-8-7Série4.02010Roy Darrow
Dr HouseSérie4.02004Mendelson
La SentinelleSérie2.01996Harry
ViperSérie2.01994Marcus White

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jude Ciccolella : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jude Ciccolella : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher