Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judith Chemla - Filmographie - Cine974

Judith Chemla

Judith Chemla, Cine974

Noter :

5.00 | 111 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vif-ArgentFilm-2019Agatheacteur
Lune de MielFilm-2019acteur
MayaFilm-2018Naomiacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Hélénaacteur
Une vieFilm-2015acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Rendez-vous à AtlitFilm-2015acteur
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014acteur
Camille RedoubleFilm3.32011acteur
Je suis un no man's landFilm4.42011acteur
De vrais mensongesFilm2.92010acteur
La Princesse de MontpensierFilm4.32010acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
VersaillesFilm3.42008acteur
Faut que ça danse !Film1.72007acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
Drôle de pèreFilm-2017Camilleacteur
Le Boeuf clandestinFilm-2013acteur
Tout est permisFilm4.0-acteur
Miroir mon amour (TV)Film1.92012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judith Chemla : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher