Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judith Davis - Filmographie - Cine974

Judith Davis

Judith Davis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout ce qu'il me reste de la révolutionFilm3.12019Angèleacteur
À une heure incertaineFilm-2016acteur
Made in FranceFilm-2015acteur
Un week-end à ParisFilm2.82014acteur
Viva La LibertàFilm3.92014acteur
Je ne suis pas mortFilm3.22012acteur
La Ligne blancheFilm3.12010acteur
RéfractaireFilm2.92008acteur
Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)Film3.02009acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
Jacquou Le CroquantFilm3.02007acteur
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008acteur
La Femme qui pleure au chapeau rougeFilm3.52010acteur
Le Malade imaginaireFilm3.1-acteur
Les Liens du sangFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Judith Davis : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher