Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judith Henry - Filmographie - Cine974

Judith Henry

Judith Henry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage au GroenlandFilm-2016acteur
FeverFilm2.92014acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
Rendez-vous à KirunaFilm2.52013acteur
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010acteur
ParcFilm2.12009acteur
Les Grandes PersonnesFilm2.62008acteur
Pleine LuneFilm3.02008acteur
L'Homme qui marcheFilm3.12008acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
Le Bel été 1914Film3.11996acteur
Les ApprentisFilm3.21995acteur
...à la campagneFilm1.81994acteur
GerminalFilm4.01993acteur
La DiscrèteFilm3.51990acteur
L'Autre SangFilm3.12012acteur
Haute coiffureFilm--acteur
Chez MaupassantSérie3.02007Emeline Bouchetacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Judith Henry : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judith Henry : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher