Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judith Henry - Filmographie - Cine974

Judith Henry

Judith Henry, Cine974

Noter :

5.00 | 50 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage au GroenlandFilm-2016acteur
FeverFilm2.92014acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
Rendez-vous à KirunaFilm2.52013acteur
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010acteur
ParcFilm2.12009acteur
Les Grandes PersonnesFilm2.62008acteur
Pleine LuneFilm3.02008acteur
L'Homme qui marcheFilm3.12008acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
Le Bel été 1914Film3.11996acteur
Les ApprentisFilm3.21995Sylvieacteur
...à la campagneFilm3.11994acteur
GerminalFilm4.11993acteur
La DiscrèteFilm3.51990acteur
Haute coiffureFilm--acteur
L'Autre SangFilm3.12012acteur
Chez MaupassantSérie4.02007Emeline Bouchetacteur
ImogèneSérie3.01988Marie-Jeanne Lelouetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judith Henry : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judith Henry : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher