Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judith Magre - Filmographie - Cine974

Judith Magre

Judith Magre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeuse retraite !Film2.42019Lineacteur
ElleFilm-2015acteur
Au fil d'ArianeFilm2.52014acteur
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm2.22012acteur
Ces amours-làFilm3.42010acteur
La Folle histoire d'amour de Simon EskenazyFilm2.22009acteur
Pour ma filleFilm2.92009acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Nathalie...Film2.02004acteur
Le Pique-nique de Lulu KreutzFilm2.92000acteur
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998acteur
Feu sur le candidatFilm3.01990acteur
L'Enfance de l'artFilm2.91988acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
Je vais craquerFilm2.61980acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
La CavaleFilm3.01971acteur
Le voyouFilm3.21970acteur
Les Jeux dangereuxFilm2.81958acteur
Une ParisienneFilm3.11957acteur
L'Homme à l'imperméableFilm3.11957acteur
Papa, maman, la bonne et moiFilm3.51954acteur
Capitaine pantoufleFilm3.01953acteur
Les Parents terriblesFilm--acteur
Les AmantsFilm3.7-acteur
L'EsclaveFilm-1953acteur
Les Hommes ne pensent qu'à çaFilm3.1-acteur
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996acteur
Quand l'amour s'emmêle (TV)Film3.1-acteur
Rhésus RoméoFilm3.0-acteur
Salut, j'arriveFilm3.0-acteur
CleanFilm3.62012acteur
Le Travail c'est la liberteFilm--acteur
Le Règne de la beautéFilm2.52013acteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
La Fille de l'ambassadeurFilm3.01956acteur
Un peu de soleil dans l'eau froideFilm2.7-acteur
Le Chat et la sourisFilm3.31975acteur
Les Dents longuesFilm2.8-acteur
L'Echelle blancheFilm-1968acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
Papa, les petits bateauxFilm2.81971acteur
Signé Arsène LupinFilm3.4-acteur
Toutes folles de luiFilm--acteur
L'Eté en hiverFilm--acteur
Mon coeur est rougeFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judith Magre : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher