Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judson Pratt - Filmographie - Cine974

Judson Pratt

Judson Pratt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Sergent noirFilm3.71960acteur
Les CavaliersFilm3.61959acteur
Les CheyennesFilm3.71964acteur
La Loi du silenceFilm3.71953acteur
La Charge de la 8e brigadeFilm3.01964acteur
La Chute d'un caidFilm3.41960acteur
Le Vilain AméricainFilm3.01963acteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Warden Lorimeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judson Pratt : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judson Pratt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher