Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judy Marte - Filmographie - Cine974

Judy Marte

Judy Marte, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007
Girls in AmericaFilm3.52006
Long way homeFilm3.32002
Nasty BabyFilm-2014
BelieveSérie4.02014Megan Kannird
New York Cour de JusticeSérie2.02005Marisol Rodriguez

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judy Marte : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judy Marte : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher