Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Campbell - Filmographie - Cine974

Julia Campbell

Julia Campbell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ArcadiaFilm3.02014acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Dans les pompes d'un autreFilm3.11993acteur
Romy et Michelle 10 ans aprèsFilm2.9-acteur
Rose RedFilm3.52002acteur
Embrouille à Poodle SpringsFilm--acteur
La Quatrième dimension : L'ultime voyageFilm3.1-acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
The EventSérie4.02010Val Buchananacteur
Super Hero FamilySérie4.02010Nina Claremontacteur
Lie To MeSérie4.02009Carol Ashfordacteur
The CleanerSérie3.02008Marcia Fisheracteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Shellyacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Gretchen Cambridgeacteur
Ally McBealSérie3.01997Kelly Bridgmanacteur
SeinfeldSérie3.01989Lisiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Campbell : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julia Campbell : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher