Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julian Rhind-Tutt - Filmographie - Cine974

Julian Rhind-Tutt

Julian Rhind-Tutt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bridget Jones BabyFilm3.52016Fergusacteur
LucyFilm4.42014The Limeyacteur
RushFilm4.42013acteur
Gambit, arnaque à l’anglaiseFilm2.22013acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007acteur
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001acteur
La TranchéeFilm3.01999acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999'Time Out' Journalistacteur
MirandaFilm2.8-acteur
VenusFilm3.1-acteur
Rabbit FeverFilm2.9-acteur
Meant to BeFilm-2010acteur
BritanniaSérie4.02018Phelanacteur
The Devil You KnowSérie-2015Le pasteur Samuel Parrisacteur
Close Case : affaires classéesSérie4.02012ACC Tom Bossacteur
The Hour (2011)Série4.02011Angus McCainacteur
Oliver TwistSérie3.02007Monksacteur
Keen EddieSérie3.02003Monty Pippinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julian Rhind-Tutt : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julian Rhind-Tutt : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher