Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julianne Nicholson - Filmographie - Cine974

Julianne Nicholson

Julianne Nicholson, Cine974

Née le jeudi 01 juillet 1971

Julianne Nicholson est une actrice américaine, née le 1ᵉʳ juillet 1971 à Medford.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moi, TonyaFilm-2017Diane Rawlinsonacteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Keep the Lights OnFilm3.62012acteur
Little New YorkFilm2.52009acteur
Puccini et moiFilm3.12007acteur
Dr. KinseyFilm2.92005acteur
Les Ex de mon mecFilm1.62005acteur
Autour de LucyFilm2.62002acteur
D'un rêve à l'autreFilm2.92000acteur
Destinataire inconnuFilm3.21999acteur
Deux semainesFilm3.1-acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
HarvestFilm--acteur
William VincentFilm3.0-acteur
From NowhereFilm-2016acteur
NovitiateFilm-2016acteur
Flannel pajamasFilm3.12005acteur
Dead DogFilm-2000acteur
La Tempête du siècleFilm3.41999acteur
Ten Thousand SaintsFilm-2014acteur
Who We Are NowFilm3.02018acteur
The Red RoadSérie4.02014Jean Jensenacteur
Conviction (2006)Série3.02006Sara Finnacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Dr. Jules Keatingacteur
Ally McBealSérie3.01997Jenny Shawacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julianne Nicholson : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julianne Nicholson : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher