Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Bataille - Filmographie - Cine974

Julie Bataille

Julie Bataille, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les SalaudsFilm3.42013acteur
Les Meilleurs amis du MondeFilm2.62010acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Clubbed to Death (Lola)Film2.41996acteur
La Baule-les-PinsFilm3.21990acteur
ChimèreFilm2.51989acteur
Duval et MorettiSérie3.02007Sophie Monnieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Bataille : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Bataille : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher