Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Bernard - Filmographie - Cine974

Julie Bernard

Julie Bernard, Cine974

Née le mardi 01 janvier 1980

Julie Bernard, née en 1980, est une actrice belge.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Yves Saint-LaurentFilm5.02014actrice
Le Coeur des hommes 3Film2.92013actrice
Nos plus belles vacancesFilm2.52012actrice
Rien à déclarerFilm3.42010actrice
La cité des enfants perdusFilm3.41995actrice
TantaleFilm-2016actrice
Camping ParadisSérie4.92006Sarahactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Bernard : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Bernard : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher